CHOCOLATE BANANA MUFFINS di Nigella Lawson

Questi muffins soffici e profumatissimi si preparano in 20-25 minuti… Vale la pena di provare, no?
Il procedimento è facilissimo: basta versare tutti gli ingredienti in un mixer secondo l’ordine dettato da
Nigella, e l’impasto è già pronto. Lo si distribuisce negli stampini e si mette in forno: semplice, veloce ed efficace! Il risultato è quello che vedete in foto…

PER 12 MUFFINS:
3 banane molto mature
100 g di zucchero di canna
125 ml di olio vegetale (di arachidi o di girasole)
2 uova
225 g di farina 00
3 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato

PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 200°.
Frullare le banane in un mixer e, continuando a frullare, aggiungere l’olio seguito dalle uova e dallo zucchero. Setacciare la farina con il cacao e il bicarbonato e versarla nel mixer a bassa velocità.
Distribuire il composto negli stampini rivestiti con gli appositi pirottini di carta e infornare per 15-20 min. (Fare la prova stecchino per verificare il grado di cottura)

Con questa ricetta partecipo al contest di Masterchef:

Annunci

8 thoughts on “CHOCOLATE BANANA MUFFINS di Nigella Lawson

  1. @lauretta e mary: ma assolutamente sì! anche per me questa era la prima volta che provavo una ricetta di Nigella… e penso che ne proverò molte altre! 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...